Легкий кекс с малиной без яиц и молока
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 8 грам.
- Малина — 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в глубокой миске муку, разрыхлитель и сахар. Тщательно перемешайте. В сухую смесь влейте теплую воду и растительное масло, тщательно перемешайте. Добавьте малину и снова перемешайте. Выкладывайте тесто в форму для выпекания и выпекайте в духовке 20 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 256,3 кКал Ккал
- 9.17g Жир
- 3.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023