Блины на сливочном масле
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Молоко — 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте яйца с солью и сахаром до образования пены. Далее постепенно добавляйте муку и влейте частями молоко, постоянно помешивая. Следим чтобы не было комочков. Перед жаркой добавляем топленое сливочное масло. Хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее сливочным маслом. Вливайте небольшие объемы теста, чтобы блины получились достаточно тонкими и хорошо пропеклись. Далее обжарьте все блины на среднем огне с двух сторон до румяности.
Пищевая ценность
- 173,06 кКал Ккал
- 7.84g Жир
- 5.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023