Пряный лосось с ананасом
Ингредиенты
- Ананас 300 гр.
- Филе лосося 500 гр.
- Стебель сельдерея 30 гр.
- Чеснок 10 гр.
- Растительное масло 20 гр.
- Соевый соус 20 гр.
- Ананасовый сок 50 гр.
- Крахмал 5 гр.
- Черный перец горошком
- Лавровый лист
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На большом огне разогрейте большую сковороду с маслом. Обжарьте в ней филе рыбы в течение 2 мин. и выньте со сковороды. В этой же сковороде проварите в течение 5 мин. сельдерей, чеснок, ананас, соевый соус и ананасовый сок, с добавлением готового рыбного бульона. В отдельном стакане разведите крахмал водой и вылейте его в сковороду с соусом. Уваривайте соус периодически помешивая, до прозрачного, немного загустевшего состояния. Когда соус начнет густеть, добавьте обжаренное филе лосося и томите в течение 3 мин.. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 167,75 кКал Ккал
- 11.13g Жир
- 11.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023