Сырный крем-суп с тыквой
Ингредиенты
- Тыква — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Сливки — 4 стакан
- Твердый сыр — 60 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду с добавлением масло выложите овощи и слегка их обжарьте. Сыр натрите на терке. Сливки, мякоть тыквы и обжаренные овощи выложите в кастрюлю, добавьте соль со специями и поставьте на огонь. После закипания варите суп на медленном огне в течение 10 мин.. По истечению времени снимите суп с огня и добавьте натертый сыр. Взбейте суп погружным блендером до однородного состояния. Верните кастрюлю на плиту, доведите до кипения и варите суп ещё 5 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 160,54 кКал Ккал
- 14.39g Жир
- 2.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023