Свиная печень в манной крупе
Ингредиенты
- Свиная печень — 300 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Виски — 70 мл
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета в течение 3 мин.. Добавьте к луку печень. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и обжаривайте в течение мин.. Всыпьте манную крупу и хорошо перемешайте. За 10 мин. до готовности добавьте виски и тушите под крышкой на медленном огне.
Пищевая ценность
- 165,82 кКал Ккал
- 5.72g Жир
- 14.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023