Топ-100 Свиная печень в манной крупе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная печень в манной крупе: рецепт

29.11.2023

Свиная печень в манной крупе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиная печень — 300 грам.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Виски — 70 мл
  • Манная крупа — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета в течение 3 мин.. Добавьте к луку печень. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и обжаривайте в течение мин.. Всыпьте манную крупу и хорошо перемешайте. За 10 мин. до готовности добавьте виски и тушите под крышкой на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 165,82 кКал Ккал
  • 5.72g Жир
  • 14.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться