Мясные блинчики с огурцом
Ингредиенты
- Свинина — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Бульон — 50 мл.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Молоко — 2 стакан
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскалите на сковороде 2 ст.л. растительного масла. Лук обжарьте до золотистого цвета, влейте бульон, смешайте с перекрученным мясом и морковью. Туда же добавьте огурцы, соль и перец, хорошо перемешайте, тушите 10 мин.. В отдельной миске смешайте муку, молоко, сахар, щепотку соли и яйцо. Взбейте миксером смесь до образования однородной массы. Оставьте блинную смесь на 10 мин.. Раскалите сковороду, смажьте маслом. Обжарьте блины с двух сторон до полной готовности. Оставьте блины до полного остывания. Начините остывшие блины отварной свининой с овощами, плотно заворачивая блины в рулетики.
Пищевая ценность
- 169,39 кКал Ккал
- 11.43g Жир
- 6.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023