Жаркое из утки с картофелем
Ингредиенты
- Утка — 850 грам.
- Картошка — 700 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи 1 ч. л.
- Вода — 1 стакан
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду выложите утку кожей вниз и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета 3 мин., переложите в емкость для тушения. В той же сковороде на утином жире отпассеруйте лук до золотистого цвета и добавьте к утке. В отдельной емкости разбавьте томатную пасту с водой, перемешайте и залейте утку. Посолите, поперчите, добавьте специи и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите ещё 40 мин.. Добавьте картофель в кастрюлю, при необходимости залейте воду, чтобы она полностью покрыла картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите ещё 30 мин. до готовности картофеля.
Пищевая ценность
- 172,7 кКал Ккал
- 13.2g Жир
- 7.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023