Домашняя брускетта с тыквенным пюре и креветками
Ингредиенты
- Креветки — 200 грам.
- Тыква — 200 грам.
- Тофу — 50 грам.
- Багет — 1 шт.
- Сушеный розмарин 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Смесь перцев —
- Соль
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок измельчите. Очищенную от кожуры тыкву нарежьте небольшими кубиками и обжаривайте с чесноком на разогретой сковороде с растительным маслом 15 мин.. Посолите, поперчите, добавьте розмарин и тушите ещё 5 мин.. Пюрируйте тыкву в блендере. Разрежьте багет вдоль и намажьте обе части полученным пюре. Раскрошите тофу и выложите на тыквенное пюре. Добавьте креветки. Посыпьте брускетту измельченной петрушкой и отправьте блюдо в духовку на 15 мин. при температуре 180 С.
Пищевая ценность
- 156,63 кКал Ккал
- 4g Жир
- 8.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023