Топ-100 Яркий салат с обжаренной куриной грудкой и морковью по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яркий салат с обжаренной куриной грудкой и морковью по-корейски: рецепт

29.11.2023

Яркий салат с обжаренной куриной грудкой и морковью по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленную куриную грудку нарежьте на тонкие длинные полоски, переложите в глубокую тарелку, приправьте солью и перцем и хорошенько перемешайте. Присоедините к мясу яблочный уксус и кориандр, накройте мясо пищевой пленкой и отложите в сторону на 20 мин. для маринования. Тем временем очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови, лук нарежьте тонкими полукольцами и отправьте овощи в разогретую сковороду с маслом обжариваться до мягкости и легкого золотистого состояния. Овощи обжаривайте примерно 7 мин., периодически их перемешивая. В отдельной сковороде разогрейте растительное масло и выложите в нее маринованные кусочки курицы. Обжаривайте мясо в течение 10 мин. до появления румяной корочки. Переложите обжаренное мясо в салатницу, присоедините к мясу лук с морковью, соль, перец и подсолнечное масло. Перемешайте тщательно ингредиенты и подавайте готовый салат к столу.

Пищевая ценность

  • 161,45 кКал Ккал
  • 11.34g Жир
  • 10.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться