Яркий салат с обжаренной куриной грудкой и морковью по-корейски
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кориандр — 1 ч. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную куриную грудку нарежьте на тонкие длинные полоски, переложите в глубокую тарелку, приправьте солью и перцем и хорошенько перемешайте. Присоедините к мясу яблочный уксус и кориандр, накройте мясо пищевой пленкой и отложите в сторону на 20 мин. для маринования. Тем временем очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови, лук нарежьте тонкими полукольцами и отправьте овощи в разогретую сковороду с маслом обжариваться до мягкости и легкого золотистого состояния. Овощи обжаривайте примерно 7 мин., периодически их перемешивая. В отдельной сковороде разогрейте растительное масло и выложите в нее маринованные кусочки курицы. Обжаривайте мясо в течение 10 мин. до появления румяной корочки. Переложите обжаренное мясо в салатницу, присоедините к мясу лук с морковью, соль, перец и подсолнечное масло. Перемешайте тщательно ингредиенты и подавайте готовый салат к столу.
Пищевая ценность
- 161,45 кКал Ккал
- 11.34g Жир
- 10.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023