Полезные котлеты из куриного фарша и злаковых хлопьев
Ингредиенты
- Куриный фарш — 650 грам.
- Злаковые хлопья — 0.5 стакан
- Сливки — 100 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Растительное масло — 80 мл
- Укроп1 ст. л.
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриный фарш поместите в глубокую тарелку, добавьте к нему измельченные злаковые хлопья, сливки, мелко нарезанный лук, соль и укроп. Тщательно перемешайте все ингредиенты и отложите в сторону на 15 мин. для уплотнения фарша. По истечении времени приступайте к формированию котлет, для этого возьмите небольшое количество фарша и сформируйте из него мясной шарик. Обваляйте его в панировочных сухарях и положите на разогретую с маслом сковороду. Проделайте аналогичные шаги со всем фаршем. Котлеты обжаривайте с обеих сторон по 4-5 мин. до появления румяной корочки. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.
Пищевая ценность
- 213,7 кКал Ккал
- 13.73g Жир
- 11.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023