Минтай в красном маринаде с овощами
Ингредиенты
- Минтай — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Томатный сок — 2 стакан
- Черный перец молотый
- Тмин —
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте морковь с луком, накрыв сковороду крышкой, 3 мин.. Кусочки рыбы посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле до полуготовности. Для соуса: в чаше миксера измельчите сладкий перец и чеснок. Добавьте тмин, соль, черный перец, влейте томатный сок. В глубокую сковороду с толстым дном или казан выложите половину моркови с луком, затем обжаренную рыбу и сверху остальную морковь с луком. Положите лавровый лист и залейте все соусом. Тушите 30 мин. под крышкой на малом огне. Готовое блюдо выложите в фарфоровую или стеклянную емкость и поставьте в холодильник на 8 ч., чтобы рыба пропиталась.
Пищевая ценность
- 78,99 кКал Ккал
- 3.62g Жир
- 9.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023