Топ-100 Минтай в красном маринаде с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай в красном маринаде с овощами: рецепт

29.11.2023

Минтай в красном маринаде с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 525 мин.

Ингредиенты

  • Минтай — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Томатный сок — 2 стакан
  • Черный перец молотый
  • Тмин —
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте морковь с луком, накрыв сковороду крышкой, 3 мин.. Кусочки рыбы посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле до полуготовности. Для соуса: в чаше миксера измельчите сладкий перец и чеснок. Добавьте тмин, соль, черный перец, влейте томатный сок. В глубокую сковороду с толстым дном или казан выложите половину моркови с луком, затем обжаренную рыбу и сверху остальную морковь с луком. Положите лавровый лист и залейте все соусом. Тушите 30 мин. под крышкой на малом огне. Готовое блюдо выложите в фарфоровую или стеклянную емкость и поставьте в холодильник на 8 ч., чтобы рыба пропиталась.

Пищевая ценность

  • 78,99 кКал Ккал
  • 3.62g Жир
  • 9.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться