Жареные креветки «по-тайски»
Ингредиенты
- Королевские креветки — 400 грам.
- Лук-шалот — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Шрирача — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте небольшими дольками. Разогрейте в сотейники подсолнечное масло и обжарьте лук. Добавьте очищенные креветки и соус Шрирача. Перемешайте ингредиенты и закройте сотейник крышкой. Готовьте на умеренном огне 5-6 мин., периодически помешивая. Подавайте в горячем виде.
Пищевая ценность
- 145,32 кКал Ккал
- 6.54g Жир
- 12.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023