Топ-100 Хрустящие куриные палочки в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие куриные палочки в панировке: рецепт

29.11.2023

Хрустящие куриные палочки в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Панировочные сухари — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 42 грам.
  • Растительное масло — 100 грам.
  • Специи для курицы —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой тарелке взбейте с помощью венчика яйцо с солью и столовой ложкой холодной воды. В разные тарелки насыпьте муку и панировочные сухари. Обваляйте маринованные кусочки мяса вначале в муке, потом в яйце и затем в сухарях так, чтоб они полностью были покрыты панировкой. Обжаривайте нагетсы на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой, хрустящей корочки. Подавайте куриные палочки горячими с гарниром и соусом.

Пищевая ценность

  • 305,75 кКал Ккал
  • 17.71g Жир
  • 15.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться