Хрустящие куриные палочки в панировке
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Куриное яйцо — 42 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
- Специи для курицы —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой тарелке взбейте с помощью венчика яйцо с солью и столовой ложкой холодной воды. В разные тарелки насыпьте муку и панировочные сухари. Обваляйте маринованные кусочки мяса вначале в муке, потом в яйце и затем в сухарях так, чтоб они полностью были покрыты панировкой. Обжаривайте нагетсы на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой, хрустящей корочки. Подавайте куриные палочки горячими с гарниром и соусом.
Пищевая ценность
- 305,75 кКал Ккал
- 17.71g Жир
- 15.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023