Топ-100 Сливочный минтай под сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный минтай под сыром: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сливочный минтай под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Филе минтая 400 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Пшеничная мука хлебопекарная
  • 90 гр.
  • Сливочное масло
  • 80 гр.
  • Сыр 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Форму для запекания смажьте маслом, уложите в нее рыбу, посолите и поперчите. В разогретой сковороде растопите сливочное масло на медленном огне, добавьте муку и обжарьте ее постоянно помешивая в течение мин., затем влейте тонкой струей молоко, добавьте соль, перец и постоянно перемешивая, варите ещё 3 мин.. Готовым соусом залейте рыбу, сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 200° в течение 20 мин.. Подавайте блюдо посыпав его мелко нарезанным укропом.

Пищевая ценность

  • 166,56 кКал Ккал
  • 12g Жир
  • 11.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться