Сливочный минтай под сыром
Ингредиенты
- Филе минтая 400 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Пшеничная мука хлебопекарная
- 90 гр.
- Сливочное масло
- 80 гр.
- Сыр 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форму для запекания смажьте маслом, уложите в нее рыбу, посолите и поперчите. В разогретой сковороде растопите сливочное масло на медленном огне, добавьте муку и обжарьте ее постоянно помешивая в течение мин., затем влейте тонкой струей молоко, добавьте соль, перец и постоянно перемешивая, варите ещё 3 мин.. Готовым соусом залейте рыбу, сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 200° в течение 20 мин.. Подавайте блюдо посыпав его мелко нарезанным укропом.
Пищевая ценность
- 166,56 кКал Ккал
- 12g Жир
- 11.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023