Полезная печень с баклажаном
Ингредиенты
- Репчатый лук — 130 грам.
- Баклажан — 300 грам.
- Болгарский перец — 230 грам.
- Говяжья печень — 500 грам.
- Растительное масло — 80 грам.
- Хмели-сунели — 10 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с маслом обжарьте печень постоянно помешивая, в течение 5 мин.. К обжаренной печенке добавьте лук, перец и жарьте ещё 5 мин.. К жареной печени с овощами добавьте баклажан, посолите, поперчите, приправьте хмели-сунели, аккуратно перемешайте. Убавьте огонь до минимального, накройте сковороду крышкой и тушите не перемешивая, ещё 10 мин.. Подавайте блюдо с гарниром, посыпав его свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 125,09 кКал Ккал
- 8.04g Жир
- 8.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023