Куриное филе в томатном соусе
Ингредиенты
- Куриное филе — 450 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 2 стакан
- Лавровый лист — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Базилик — 1 щепотка
- Специи для курицы —
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельную емкость положите куриное филе, добавьте соль, специи, хорошо перемешайте и дайте постоять 5 мин.. Обжарьте лук до золотистого цвета, положите маринованное мясо и обжарьте. Уменьшите огонь, залейте томатную пасту, добавьте все специи и тушите 15 мин. под закрытой крышкой.
Пищевая ценность
- 85,69 кКал Ккал
- 3.94g Жир
- 10.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023