Жаренная треска
Ингредиенты
- Треска — 400 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 0.5 ст. л.
- Соль
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите филе и порежьте его порционными кусками, желательно не сильно крупными. Каждый кусочек посолите. Возьмите сковороду и налейте в нее оливковое масло, далее разогрейте ее и добавьте сливочное масло и подождите пока оно растопится и перемешайте его с оливковым. Далее выложите кусочки рыбы и жарьте на среднем огне. Жарьте с каждой стороны до румяной корочки примерно 4-5 мин. до полной готовности. Чтобы рыба получилась более сочной и нежной поливайте ее с помощью ложки маслом со дна сковородки.
Пищевая ценность
- 159,42 кКал Ккал
- 11.51g Жир
- 13.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023