Топ-100 Жаренная треска: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаренная треска: рецепт

29.11.2023

Жаренная треска

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Треска — 400 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 0.5 ст. л.
  • Соль
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите филе и порежьте его порционными кусками, желательно не сильно крупными. Каждый кусочек посолите. Возьмите сковороду и налейте в нее оливковое масло, далее разогрейте ее и добавьте сливочное масло и подождите пока оно растопится и перемешайте его с оливковым. Далее выложите кусочки рыбы и жарьте на среднем огне. Жарьте с каждой стороны до румяной корочки примерно 4-5 мин. до полной готовности. Чтобы рыба получилась более сочной и нежной поливайте ее с помощью ложки маслом со дна сковородки.

Пищевая ценность

  • 159,42 кКал Ккал
  • 11.51g Жир
  • 13.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться