Домашняя печеночная колбаса
Ингредиенты
- Говяжья печень 500 гр.
- Куриное яйцо 120 гр.
- Чеснок 25 гр.
- Свиное сало 400 гр.
- Сметана 75 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 160 гр.
- Картофельный крахмал 35 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Специи
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перекрутите на мясорубке печень с чесноком и небольшим количеством сала. Оставшееся сало уберите в морозилку чтоб оно схватилось, тогда оно легко будет нарезаться. В фарш из печени добавьте соль, перец, яйца, крахмал, муку и измельченную зелень и тщательно перемешайте до однородности. Достаньте сало из морозилки и нарежьте его мелкими кубиками. Сало добавьте в фарш и ещё раз перемешайте. Пищевую пленку сложите в несколько слоев, и заверните в нее печеночный фарш в виде колбасок, но не плотно. Концы завяжите. Закипятите воду в большой кастрюле, опустите туда подготовленные колбаски, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите примерно 2 ч.. Перед подачей колбасу остудите и нарежьте.
Пищевая ценность
- 372,93 кКал Ккал
- 30.91g Жир
- 10.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023