Топ-100 Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Белый хлеб 200 гр.
  • Индейка 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Сметана 6 ст. л.
  • Сыр 150 гр.
  • Зеленый лук 50 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте небольшими квадратиками. Помидоры и перец нарежьте так же небольшими кубиками. В глубокую тарелку переместите мясо, помидоры, перец и зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте для равномерного распределения специй. В отдельной тарелке смешайте сметану, и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешайте соус. Возьмите противень и застелите его бумагой для выпечки. Выложите на нее разрезанный пополам батон и смажьте каждую половинку соусом. Далее выложите начинку и посыпьте верхушки сыром. Бутерброды отправьте в духовку запекаться при температуре 180° примерно 25 мин..

Пищевая ценность

  • 165,52 кКал Ккал
  • 10.04g Жир
  • 10.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться