Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем
Ингредиенты
- Белый хлеб 200 гр.
- Индейка 150 гр.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сметана 6 ст. л.
- Сыр 150 гр.
- Зеленый лук 50 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте небольшими квадратиками. Помидоры и перец нарежьте так же небольшими кубиками. В глубокую тарелку переместите мясо, помидоры, перец и зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте для равномерного распределения специй. В отдельной тарелке смешайте сметану, и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешайте соус. Возьмите противень и застелите его бумагой для выпечки. Выложите на нее разрезанный пополам батон и смажьте каждую половинку соусом. Далее выложите начинку и посыпьте верхушки сыром. Бутерброды отправьте в духовку запекаться при температуре 180° примерно 25 мин..
Пищевая ценность
- 165,52 кКал Ккал
- 10.04g Жир
- 10.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023