Булочки на сковороде
Ингредиенты
- Маргарин
- 90 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Сахар 0.5 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой емкости смешайте маргарин и яйца и перетрите до однородного состояния. Далее добавьте майонез и гашеную соду. Хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, затем муку и тщательно вымешайте до однородной консистенции. Из готового теста раскатайте колбасу и разрежьте ее на равные части. Сформируйте из каждой части небольшие булочки. На разогретой сковороде выпекайте булочки с двух сторон до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 398,66 кКал Ккал
- 31.65g Жир
- 7.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023