Ароматный хек в томате
Ингредиенты
- Хек — 1 кг
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Растительное масло — 9 ст. л.
- Соль
- Специи
- Томатная паста — 30 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посыпьте солью и перцем рыбу. Обсушите ее. Обмокайте в муке и обжарьте на масле. Выложите рыбу на тарелку. В другую сковороду влейте масло. Выложите морковь, лук и спустя 1 мин. внесите томатную пасту. В кипящую подливу окуните куски рабы, накройте крышкой и тушите ещё 8 мин..
Пищевая ценность
- 155,03 кКал Ккал
- 10.65g Жир
- 10.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023