Топ-100 Хрустящие, фаршированные булочки-гриль: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие, фаршированные булочки-гриль: рецепт

29.11.2023

Хрустящие, фаршированные булочки-гриль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничные булочки — 2 шт.
  • Болгарский перец — 150 грам.
  • Баклажан — 150 грам.
  • Репчатый лук — 70 грам.
  • Маслины — 50 грам.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Сыр фета — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 90 грам.
  • Помидоры черри — 75 грам.
  • Бальзамический уксус светлый — 15 грам.
  • Оливковое масло — 40 грам.
  • Свежая зелень
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте нарезанные овощи на гриле, а помидоры целиком, смазав их оливковым маслом, до появления характерных полосок. Обжаренные овощи мелко нарежьте и сложите в глубокую миску. Добавьте к овощам маслины, измельченную зелень, бальзамический уксус, масло, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Срежьте у булочек верхнюю часть, а мякушку аккуратно выньте. Небольшое количество овощной начинки плотно уложите в булочку, сверху сыр фета, далее ещё немного овощей. Сверху на овощи аккуратно выложите яйцо, накройте его ломтиком твердого сыра и закройте верхней частью булочки. Застелите гриль бумагой для выпечки, уложите булочки, накройте их верхней частью гриля и обжаривайте в течение 5 мин. до золотистого цвета. Подавайте фаршированные булочки горячими, с томатами-гриль.

Пищевая ценность

  • 160,43 кКал Ккал
  • 9.61g Жир
  • 5.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться