Хрустящие, фаршированные булочки-гриль
Ингредиенты
- Пшеничные булочки — 2 шт.
- Болгарский перец — 150 грам.
- Баклажан — 150 грам.
- Репчатый лук — 70 грам.
- Маслины — 50 грам.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Сыр фета — 50 грам.
- Куриное яйцо — 90 грам.
- Помидоры черри — 75 грам.
- Бальзамический уксус светлый — 15 грам.
- Оливковое масло — 40 грам.
- Свежая зелень
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте нарезанные овощи на гриле, а помидоры целиком, смазав их оливковым маслом, до появления характерных полосок. Обжаренные овощи мелко нарежьте и сложите в глубокую миску. Добавьте к овощам маслины, измельченную зелень, бальзамический уксус, масло, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Срежьте у булочек верхнюю часть, а мякушку аккуратно выньте. Небольшое количество овощной начинки плотно уложите в булочку, сверху сыр фета, далее ещё немного овощей. Сверху на овощи аккуратно выложите яйцо, накройте его ломтиком твердого сыра и закройте верхней частью булочки. Застелите гриль бумагой для выпечки, уложите булочки, накройте их верхней частью гриля и обжаривайте в течение 5 мин. до золотистого цвета. Подавайте фаршированные булочки горячими, с томатами-гриль.
Пищевая ценность
- 160,43 кКал Ккал
- 9.61g Жир
- 5.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023