Кольца кальмаров в томатном соусе
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Кальмар 500 гр.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 1 стакан
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кальмары нарежьте кольцами, лук полукольцами, морковь натрите на тёрке для корейской моркови или нарежьте соломкой. Лук и морковь обжарьте на сковороде. Добавьте соль, перец, томатную пасту и стакан воды. Потушите мин. 5. В соус добавьте кальмары, потушите ещё 3 мин.. Готово!
Пищевая ценность
- 76,53 кКал Ккал
- 1.49g Жир
- 11.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023