Топ-100 Кольца кальмаров в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кольца кальмаров в томатном соусе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кольца кальмаров в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 19

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Кальмар 500 гр.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 1 стакан
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кальмары нарежьте кольцами, лук полукольцами, морковь натрите на тёрке для корейской моркови или нарежьте соломкой. Лук и морковь обжарьте на сковороде. Добавьте соль, перец, томатную пасту и стакан воды. Потушите мин. 5. В соус добавьте кальмары, потушите ещё 3 мин.. Готово!

Пищевая ценность

  • 76,53 кКал Ккал
  • 1.49g Жир
  • 11.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться