Будда-боул с киноа, колотым огурцом и чиа
Ингредиенты
- Морковь — 35 грам.
- Авокадо — 35 грам.
- Киноа — 50 грам.
- Тыквенные семечки — 15 грам.
- Редис — 15 грам.
- Мандарины — 35 грам.
- Микс салатов — 10 грам.
- Огурец — 70 грам.
- Соевый соус — 10 грам.
- Кунжутное масло — 10 грам.
- Белый кунжут — 10 грам.
- Мирин — 10 грам.
- Кинза — 1 грам.
- Перец чили сушеный —
- Оливковое масло — 30 грам.
- Тахини — 45 грам.
- Лук-шалот — 15 грам.
- Яблочный уксус — 25 грам.
- Мед — 25 грам.
- Семена чиа — 18 грам.
- Вода — 30 грам.
- Тимьян или чабрец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления соуса винегрет взбейте в стакане блендера все компоненты до образования плотного соуса. Для колотых огурцов в сухом сотейнике прогрейте кунжут, уберите с огня. Добавьте в сотейник кунжутное масло, соевый соус, мирин, хлопья чили и рубленую кинзу. Огурцы отбейте скалкой или сковородой. Далее произвольно нарежьте и сложите в бокс с крышкой. Залейте огурцы маринадом и оставьте на 2-6 ч.. Для будда боула отварите киноа до готовности и охладите. Семена тыквы обжарьте на сухой сковороде. Нарежьте все овощи крупным кубиком. В подготовленный бокс или пиалу сегментировано выложите все компоненты, полейте соусом.
Пищевая ценность
- 257,51 кКал Ккал
- 18.11g Жир
- 5.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023