Топ-100 Хрустящие пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста: пошаговый рецепт

26.11.2023

Хрустящие пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто 450 гр.
  • Фарш из свинины и говядины 400 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок по желанию
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук натрите на терке, добавьте его в мясной фарш. Посолите, поперчите и хорошо вымешайте. Тесто разрежьте на полоски шириной 8 см. На каждую полосу выложите «колбаску» из фарша, хорошо защепить края и переверните рулет швом вниз. Слегка прикатайте. Разрежьте рулет на порции размером 3 см. Выложите пирожки на противень с пергаментом. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180° примерно 30 мин. до румяного цвета.

Пищевая ценность

  • 278,73 кКал Ккал
  • 19.11g Жир
  • 9.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться