Хрустящие пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 450 гр.
- Фарш из свинины и говядины 400 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснок по желанию
- Соль
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук натрите на терке, добавьте его в мясной фарш. Посолите, поперчите и хорошо вымешайте. Тесто разрежьте на полоски шириной 8 см. На каждую полосу выложите «колбаску» из фарша, хорошо защепить края и переверните рулет швом вниз. Слегка прикатайте. Разрежьте рулет на порции размером 3 см. Выложите пирожки на противень с пергаментом. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180° примерно 30 мин. до румяного цвета.
Пищевая ценность
- 278,73 кКал Ккал
- 19.11g Жир
- 9.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023