Классический советский десерт «Картошка»
Ингредиенты
- Песочное печенье — 300 грам.
- Сгущенное молоко — 0.5 банка или 400 г
- Сливочное масло — 100 грам.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье измельчите любым удобным способом. Мягкое сливочное масло смешайте со сгущенкой до однородной консистенции. Крошку из печенья пересыпьте в крем и хорошо перемешайте до однородной массы. На тарелку насыпьте какао-порошок. Слепите из теста пирожные продолговатой или круглой формы. Обваляйте их в какао-порошке и переложите на блюдо. Затем отправьте в холодильник для застывания.
Пищевая ценность
- 470,3 кКал Ккал
- 27.35g Жир
- 8.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023