Топ-100 Классический советский десерт «Картошка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический советский десерт «Картошка»: рецепт

29.11.2023

Классический советский десерт «Картошка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Песочное печенье — 300 грам.
  • Сгущенное молоко — 0.5 банка или 400 г
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенье измельчите любым удобным способом. Мягкое сливочное масло смешайте со сгущенкой до однородной консистенции. Крошку из печенья пересыпьте в крем и хорошо перемешайте до однородной массы. На тарелку насыпьте какао-порошок. Слепите из теста пирожные продолговатой или круглой формы. Обваляйте их в какао-порошке и переложите на блюдо. Затем отправьте в холодильник для застывания.

Пищевая ценность

  • 470,3 кКал Ккал
  • 27.35g Жир
  • 8.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться