Сочная зубатка, запеченная под овощами
Ингредиенты
- Стейк зубатки — 600 грам.
- Сыр — 80 грам.
- Помидор — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Майонез 50 мл.
- Соль
- Специи для рыбы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите стейки зубатки солью и специями. Разрежьте лимон, выжмите сок и сбрызните куски рыбы. Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте. Смешайте их с большой ложкой майонеза. Помидоры нарежьте кружками, сыр натрите на терке. Каждый кусок фольги смажьте с внутренней стороны подсолнечным маслом. На каждый уложите по стейку, сверху них - смесь моркови с луком. Затем положите кружки помидор и смажьте их остатками майонеза. Затем притрусите тертым сыром. Сформируйте из фольги бортики и отправьте рыбу запекаться в разогретую духовку при температуре 200° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 222,25 кКал Ккал
- 6.49g Жир
- 6.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023