Топ-100 Сочная зубатка, запеченная под овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная зубатка, запеченная под овощами: рецепт

29.11.2023

Сочная зубатка, запеченная под овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Стейк зубатки — 600 грам.
  • Сыр — 80 грам.
  • Помидор — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Майонез 50 мл.
  • Соль
  • Специи для рыбы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите стейки зубатки солью и специями. Разрежьте лимон, выжмите сок и сбрызните куски рыбы. Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте. Смешайте их с большой ложкой майонеза. Помидоры нарежьте кружками, сыр натрите на терке. Каждый кусок фольги смажьте с внутренней стороны подсолнечным маслом. На каждый уложите по стейку, сверху них - смесь моркови с луком. Затем положите кружки помидор и смажьте их остатками майонеза. Затем притрусите тертым сыром. Сформируйте из фольги бортики и отправьте рыбу запекаться в разогретую духовку при температуре 200° на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 222,25 кКал Ккал
  • 6.49g Жир
  • 6.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться