Запеченный хек с помидорами и сыром
Ингредиенты
- Хек — 2 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Специи
- Майонез 4 ст. л.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Твердый сыр — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешайте майонез со специями и солью, смажьте майонезной смесью рыбу. Выстелите форму для запекания фольгой, налейте на дно сливочной масло и выложите кусочки рыбы. Порежьте лук кольцами и выложите поверх рыбы, помидоры порежьте тонкими пластинками и выложите поверх лука. Края фольги поднимите вверх и закопайте рыбу так, чтобы полностью закрыть поверхность. Выпекайте в разогретой духовке 30 мин. при температуре 180С. За 5 мин. до готовности откройте фольгу и посыпьте тертым сыром.
Пищевая ценность
- 175,32 кКал Ккал
- 13.44g Жир
- 11.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023