Топ-100 Свинина, запеченная в чесночно-горчичном маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, запеченная в чесночно-горчичном маринаде: рецепт

29.11.2023

Свинина, запеченная в чесночно-горчичном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 1000 грам.
  • Зернистая горчица — 10 грам.
  • Чеснок 20 грам.
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Соль
  • Мед — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филейную часть свинины промойте и обсушите при помощи бумажного полотенца или салфеток. Положите мясо на лист фольги, размер которой должен быть такой, чтобы в последствии ее хватило, чтобы завернуть мясо. Смешайте в миске подсолнечное масло, мед, зернистую горчицу пропущенный через пресс чеснок и соль. При помощи кулинарной кисточки, смажьте мясо со всех сторон приготовленным маринадом. Заверните мясо в фольгу, на которой оно лежало, так чтобы не было видно самого мяса и переложите на противень. Поставьте противень в заранее разогретую до 180 ˚C духовку на 40 мин. в режиме верх-низ. По истечении этого времени достаньте мясо из духовки, разверните фольгу и отправьте противень с мясом обратно в духовку под гриль на 5 мин. чтобы оно подрумянилось.

Пищевая ценность

  • 285,49 кКал Ккал
  • 24g Жир
  • 14.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться