Свинина, запеченная в чесночно-горчичном маринаде
Ингредиенты
- Свинина — 1000 грам.
- Зернистая горчица — 10 грам.
- Чеснок 20 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Соль
- Мед — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Филейную часть свинины промойте и обсушите при помощи бумажного полотенца или салфеток. Положите мясо на лист фольги, размер которой должен быть такой, чтобы в последствии ее хватило, чтобы завернуть мясо. Смешайте в миске подсолнечное масло, мед, зернистую горчицу пропущенный через пресс чеснок и соль. При помощи кулинарной кисточки, смажьте мясо со всех сторон приготовленным маринадом. Заверните мясо в фольгу, на которой оно лежало, так чтобы не было видно самого мяса и переложите на противень. Поставьте противень в заранее разогретую до 180 ˚C духовку на 40 мин. в режиме верх-низ. По истечении этого времени достаньте мясо из духовки, разверните фольгу и отправьте противень с мясом обратно в духовку под гриль на 5 мин. чтобы оно подрумянилось.
Пищевая ценность
- 285,49 кКал Ккал
- 24g Жир
- 14.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023