Топ-100 Болгарский перец с индейкой и рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Болгарский перец с индейкой и рисом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Болгарский перец с индейкой и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 72

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1500 гр.
  • Рис 180 гр.
  • Бедро индейки 600 гр.
  • Репчатый лук 400 гр.
  • Морковь 240 гр.
  • Чеснок 15 гр.
  • Томатная паста 60 гр.
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Специи
  • Вода 1000 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности. Мясо индейки пропустите через мясорубку вместе с двумя луковицами. Отдельно в блендере или мясорубке измельчите оставшиеся овощи. Отваренный рис смешайте с фаршем, добавьте соль, перец, специи по вкусу и начините этой смесью перцы. Уложите перцы в кастрюлю, выложите туда измельченные овощи, добавьте томатную пасту, воду (она должна покрывать перцы), лавровый лист, соль, специи по вкусу и поставьте тушится на 50 мин. на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 55,76 кКал Ккал
  • 1.16g Жир
  • 3.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться