Болгарский перец с индейкой и рисом
Ингредиенты
- Болгарский перец 1500 гр.
- Рис 180 гр.
- Бедро индейки 600 гр.
- Репчатый лук 400 гр.
- Морковь 240 гр.
- Чеснок 15 гр.
- Томатная паста 60 гр.
- Соль
- Лавровый лист
- Специи
- Вода 1000 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности. Мясо индейки пропустите через мясорубку вместе с двумя луковицами. Отдельно в блендере или мясорубке измельчите оставшиеся овощи. Отваренный рис смешайте с фаршем, добавьте соль, перец, специи по вкусу и начините этой смесью перцы. Уложите перцы в кастрюлю, выложите туда измельченные овощи, добавьте томатную пасту, воду (она должна покрывать перцы), лавровый лист, соль, специи по вкусу и поставьте тушится на 50 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 55,76 кКал Ккал
- 1.16g Жир
- 3.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023