Капустники
Ингредиенты
- Капуста 300 гр.
- Репчатый лук
- 80 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
- Куриное яйцо 60 гр.
- Молоко 100 гр.
- Специи
- Соль
- Растительное масло 50 гр.
- Сметана
- Майонез по желанию
- Чеснок по желанию
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мелко луковицу. Нашинкуйте мелко капусту, смешайте с луком. Добавьте одно яйцо, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, затем специи и соль по вкусу и снова перемешайте. Должна получиться вязкая на вид консистенция - тесто для приготовления капустников. На разогретую сковородку добавьте масло. Столовой ложкой выкладывайте тесто в виде оладушек. Не делайте их сильно большими, будет не удобно переворачивать. Обжаривайте получившиеся оладушки по 4 мин. с каждой стороны на среднем огне. Готовые капустники выложите на бумажные полотенца чтобы впиталось лишнее масло.
Пищевая ценность
- 162,47 кКал Ккал
- 8.33g Жир
- 4.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023