Топ-100 Капустники: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустники: пошаговый рецепт

26.11.2023

Капустники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Капуста 300 гр.
  • Репчатый лук
  • 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
  • Куриное яйцо 60 гр.
  • Молоко 100 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Растительное масло 50 гр.
  • Сметана
  • Майонез по желанию
  • Чеснок по желанию
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мелко луковицу. Нашинкуйте мелко капусту, смешайте с луком. Добавьте одно яйцо, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, затем специи и соль по вкусу и снова перемешайте. Должна получиться вязкая на вид консистенция - тесто для приготовления капустников. На разогретую сковородку добавьте масло. Столовой ложкой выкладывайте тесто в виде оладушек. Не делайте их сильно большими, будет не удобно переворачивать. Обжаривайте получившиеся оладушки по 4 мин. с каждой стороны на среднем огне. Готовые капустники выложите на бумажные полотенца чтобы впиталось лишнее масло.

Пищевая ценность

  • 162,47 кКал Ккал
  • 8.33g Жир
  • 4.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться