Топ-100 Тёплый салат с беконом и белыми грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тёплый салат с беконом и белыми грибами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тёплый салат с беконом и белыми грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Белые грибы 600 гр.
  • Сырокопченый бекон 150 гр.
  • Репчатый лук
  • 80 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Консервированная белая фасоль 300 гр.
  • Сливочное масло по желанию
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кубиком лук и натрите морковь на тёрке. В сковороду налейте масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь, посолите и готовьте до мягкости всех ингредиентов. Выложите в блюдо для салата обжаренные овощи. Отдельно обжарьте нарезанные белые грибы на подсолнечном и сливочном масле до золотистой корочки. Добавьте соли и специй по вкусу. Переложите грибы к обжаренным овощам. Нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте до слегка хрустящего состояния. Слейте вытопившийся жир и переложите бекон к грибам и овощам. Откройте банку консервированной фасоли в собственном соку, слейте жидкость и добавьте в салат. Все перемешайте.

Пищевая ценность

  • 102,49 кКал Ккал
  • 6.31g Жир
  • 5.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться