Тёплый салат с беконом и белыми грибами
Ингредиенты
- Белые грибы 600 гр.
- Сырокопченый бекон 150 гр.
- Репчатый лук
- 80 гр.
- Морковь 100 гр.
- Консервированная белая фасоль 300 гр.
- Сливочное масло по желанию
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кубиком лук и натрите морковь на тёрке. В сковороду налейте масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь, посолите и готовьте до мягкости всех ингредиентов. Выложите в блюдо для салата обжаренные овощи. Отдельно обжарьте нарезанные белые грибы на подсолнечном и сливочном масле до золотистой корочки. Добавьте соли и специй по вкусу. Переложите грибы к обжаренным овощам. Нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте до слегка хрустящего состояния. Слейте вытопившийся жир и переложите бекон к грибам и овощам. Откройте банку консервированной фасоли в собственном соку, слейте жидкость и добавьте в салат. Все перемешайте.
Пищевая ценность
- 102,49 кКал Ккал
- 6.31g Жир
- 5.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023