Салат с баклажанчиками
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Кинза 1 пучок
- Картофельный крахмал 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны. Добавьте к ним крахмал, хорошенько перемешайте. Выложите на разогретую сковороду и обжаривайте до полной готовности. Нарежьте перец, кинзу, помидоры и лук. Смешайте готовые баклажаны с остальными овощами. Запраьте подсолнечным маслом.
Пищевая ценность
- 42,45 кКал Ккал
- 0.15g Жир
- 1.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023