Котлетки по-домашнему
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Белый хлеб — 1 ломтик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Панировочные сухари — 150 грам.
- Растительное масло — 15 мл
- Вода — 100 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук, чеснок и размоченный в воде хлеб перемешайте в блендере. Фарш хорошо перемешайте и добавьте к нему смесь из блендера. Добавьте 1 яйцо, соль и перец по вкусу, всё хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша котлетки, обвалите их в панировке, положите на разогретую сковороду с маслом. Жарьте котлеты на сковороде, на среднем огне 25 мин., потом на слабом огне ещё мин. 10 мин., до полной готовности. Не забывайте переворачивать котлетки, чтобы не подгорали.
Пищевая ценность
- 280,01 кКал Ккал
- 20.12g Жир
- 9.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023