Топ-100 Ризотто: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто: рецепт

29.11.2023

Ризотто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 10 грам.
  • Растительное масло — 5 грам.
  • Репчатый лук — 25 грам.
  • Рис — 40 грам.
  • Бульон — 150 грам.
  • Замороженная овощная смесь — 50 грам.
  • Пармезан — 15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пассеруйте лук, добавьте рис и 150мл бульона. Варите 5 мин. и добавьте ещё 50мл бульона. Варите 10 мин., добавьте оставшейся бульон и варите до полной готовности. Добавьте овощи и томите 2 мин..

Пищевая ценность

  • 127,41 кКал Ккал
  • 6.34g Жир
  • 3.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться