Ризотто
Ингредиенты
- Сливочное масло — 10 грам.
- Растительное масло — 5 грам.
- Репчатый лук — 25 грам.
- Рис — 40 грам.
- Бульон — 150 грам.
- Замороженная овощная смесь — 50 грам.
- Пармезан — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пассеруйте лук, добавьте рис и 150мл бульона. Варите 5 мин. и добавьте ещё 50мл бульона. Варите 10 мин., добавьте оставшейся бульон и варите до полной готовности. Добавьте овощи и томите 2 мин..
Пищевая ценность
- 127,41 кКал Ккал
- 6.34g Жир
- 3.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023