Фаршированный куриным фаршем перец
Ингредиенты
- Болгарский перец — 1 кг
- Куриный фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 100 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 300 грам.
- Укроп
- Соль
- Специи
- Томатная паста —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте или натрите на терке, смешайте с фаршем, добавьте промытый рис. Тщательно перемешайте, посолите и добавьте приправы. Удалите сердцевину перцев, заполните получившейся массой фарша с рисом. Уложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы фаршированный перец утонул. Когда закипит вода, убавьте огонь, посолите и варите ещё 40 мин.. Добавьте томатную пасту. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к перцу и варите ещё 15 мин.. Морковь нарежьте мелкой соломкой. По желанию морковь можно обжарить. Добавьте в кастрюлю и варите 10 мин.. Когда блюдо уже готово, добавьте нарезаный укроп и дайте настояться.
Пищевая ценность
- 77,54 кКал Ккал
- 2.15g Жир
- 5.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023