Топ-100 Фаршированный куриным фаршем перец: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный куриным фаршем перец: рецепт

29.11.2023

Фаршированный куриным фаршем перец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 1 кг
  • Куриный фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Рис — 100 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 300 грам.
  • Укроп
  • Соль
  • Специи
  • Томатная паста —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте или натрите на терке, смешайте с фаршем, добавьте промытый рис. Тщательно перемешайте, посолите и добавьте приправы. Удалите сердцевину перцев, заполните получившейся массой фарша с рисом. Уложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы фаршированный перец утонул. Когда закипит вода, убавьте огонь, посолите и варите ещё 40 мин.. Добавьте томатную пасту. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к перцу и варите ещё 15 мин.. Морковь нарежьте мелкой соломкой. По желанию морковь можно обжарить. Добавьте в кастрюлю и варите 10 мин.. Когда блюдо уже готово, добавьте нарезаный укроп и дайте настояться.

Пищевая ценность

  • 77,54 кКал Ккал
  • 2.15g Жир
  • 5.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться