Шоколадные кексы с яблоком
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Песочный сахар — 170 грам.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло — 40 грам.
- Столовый уксус 9% — 1 ч. л.
- Кофе — 200 мл
- Яблоки — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В муку добавьте какао-порошок, соду, соль. Перемешайте между собой. В блюде смешайте сахар, кофейный напиток, растительное масло и уксус. В жидкие ингредиенты просеивая добавьте сухие. Хорошо перемешайте чтобы не было комочков. Разложите тесто по формочкам, добавляя в каждую формочку по два кубика яблока. Выложите тесто так, чтобы яблоко не было видно, формочки заполните на 2/3 объема. Выпекайте в разогретой до 180℃ духовке примерно 25 мин.. Готовность проверьте деревянной зубочисткой.
Пищевая ценность
- 255,09 кКал Ккал
- 8.97g Жир
- 7.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023