Макароны с колбаской
Ингредиенты
- Вареная колбаса — 500 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Макароны — 450 грам.
- Соль
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте греться воду под макароны, добавьте чайную ложку соли, влейте столовую ложку подсолнечного масла и дождитесь, пока закипит. Поставьте сковороду с маслом на раскаливание, нарежьте соломкой колбасу и полукольцами лук. Обжарьте сначала колбасу, затем добавьте лук и приправы по вкусу (например, черный молотый перец или универсальную приправу). Обжаривайте ещё 10 мин.. Параллельно с обжаркой всыпьте в кипящую воду макароны и сварите их на медленном огне, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду из кастрюли, по желанию промойте макароны холодной водой и добавьте их к колбасе и луку в сковороду. Хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 244,9 кКал Ккал
- 9.74g Жир
- 9.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023