Топ-100 Макароны с колбаской: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с колбаской: рецепт

29.11.2023

Макароны с колбаской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Вареная колбаса — 500 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Макароны — 450 грам.
  • Соль
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте греться воду под макароны, добавьте чайную ложку соли, влейте столовую ложку подсолнечного масла и дождитесь, пока закипит. Поставьте сковороду с маслом на раскаливание, нарежьте соломкой колбасу и полукольцами лук. Обжарьте сначала колбасу, затем добавьте лук и приправы по вкусу (например, черный молотый перец или универсальную приправу). Обжаривайте ещё 10 мин.. Параллельно с обжаркой всыпьте в кипящую воду макароны и сварите их на медленном огне, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду из кастрюли, по желанию промойте макароны холодной водой и добавьте их к колбасе и луку в сковороду. Хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 244,9 кКал Ккал
  • 9.74g Жир
  • 9.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться