Крабовый салат с мидиями и болгарским перцем
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 8 шт.
- Мидии — 200 грам.
- Огурец — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. Для этого в глубокой тарелке смешайте венчиком горчицу с соевым соусом. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте оливковое масло и сок лимона, перемешайте до однородности. Дайте настояться соусу 10 мин.. Нарежьте соломкой болгарский перец и крабовые палочки. У огурцов отрежьте края и нарежьте так же соломкой. В глубокой миске смешивайте все нарезанные овощи, крабовые палочки и добавьте мидии. Все тщательно перемешать и залейте соусом.
Пищевая ценность
- 45,18 кКал Ккал
- 0.79g Жир
- 4.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023