Нежная форель с чесноком и крабовым соусом
Ингредиенты
- Форель — 1 шт.
- Специи для рыбы — 1 ч. л.
- Укроп
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Куриный бульон — 2 стакан
- Сливки 20% жирности — 2 стакан
- Сметана — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 7 ст. л.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Крабовые палочки — 10 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу нарежьте на стейки, шириной примерно 3 сантиметра. Обжаривайте стейки на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Во время жарки посыпайте рыбу специями и переворачивайте по необходимости. На другой сковороде пару мин. прожаривайте муку, затем добавьте сливочное масло, сливки, бульон, сметану и специи. Доведите соус до кремообразной консистенции, но не кипятите. Крабовые палочки натрите на крупной терке или можете нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчите и добавьте данные ингредиенты в соус. Через пару мин. снимите его с плиты. После того, как соус остынет, порционно полейте им стейки, украсьте зеленью.
Пищевая ценность
- 191 кКал Ккал
- 13.23g Жир
- 10.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023