Азу с говядиной в томатном соусе
Ингредиенты
- Говядина — 1 шт.
- Помидор — 5 шт.
- Соленые огурцы — 5 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
К кусочкам говядины добавьте воды, тушите на медленном огне 30 мин.. Обжаренный лук соедините с томатной пастой, через 5 мин. добавьте помидоры и огурцы, протушите в течение 10 мин.. Соедините протушенные овощи в томатном соусе с мясом, посолите, поперчите по вкусу и тушите на медленном огне в течение 60 мин.. При желании протушите в мультиварке.
Пищевая ценность
- 137,28 кКал Ккал
- 9.18g Жир
- 11.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023