Топ-100 Азу с говядиной в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу с говядиной в томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Азу с говядиной в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 1 шт.
  • Помидор — 5 шт.
  • Соленые огурцы — 5 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

К кусочкам говядины добавьте воды, тушите на медленном огне 30 мин.. Обжаренный лук соедините с томатной пастой, через 5 мин. добавьте помидоры и огурцы, протушите в течение 10 мин.. Соедините протушенные овощи в томатном соусе с мясом, посолите, поперчите по вкусу и тушите на медленном огне в течение 60 мин.. При желании протушите в мультиварке.

Пищевая ценность

  • 137,28 кКал Ккал
  • 9.18g Жир
  • 11.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться