Татарский азу с шампиньонами
Ингредиенты
- Шампиньоны — 15 шт.
- Куриная грудка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели —
- Паприка —
- Чеснок 4 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретую сковородку с растительным маслом выложите кусочки мяса и обжарьте 30 секунд на среднем огне до золотистой корочки. Следом добавьте грибы и тушите в течении 3 мин., постоянно помешивая. К мясу выложите нарезанный лук, измельченный чеснок, маринованные огурцы, томатную пасту, соль и все приправы. Перемешайте все. Накройте блюдо крышкой и тушите на медленном огне в течение 25 мин.. Выключите огонь и дайте блюду постоять примерно 7 мин..
Пищевая ценность
- 75,67 кКал Ккал
- 1.1g Жир
- 13.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023