Топ-100 Татарский азу с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Татарский азу с шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Татарский азу с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 15 шт.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели —
  • Паприка —
  • Чеснок 4 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретую сковородку с растительным маслом выложите кусочки мяса и обжарьте 30 секунд на среднем огне до золотистой корочки. Следом добавьте грибы и тушите в течении 3 мин., постоянно помешивая. К мясу выложите нарезанный лук, измельченный чеснок, маринованные огурцы, томатную пасту, соль и все приправы. Перемешайте все. Накройте блюдо крышкой и тушите на медленном огне в течение 25 мин.. Выключите огонь и дайте блюду постоять примерно 7 мин..

Пищевая ценность

  • 75,67 кКал Ккал
  • 1.1g Жир
  • 13.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться