Топ-100 Домашнее азу с печенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашнее азу с печенью: рецепт

27.11.2023

Домашнее азу с печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1 кг
  • Картошка — 1.5 кг
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленный лук порежьте перьями, обжарьте его в разогретой сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности. Куриную печень порежьте пополам, добавьте к луку. Обжаривайте в течение 5 мин., периодически перемешивая. Очищенный картофель порежьте брусочками среднего размера, огурцы порежьте так же. Процедите маринад, оставшийся в банке от огурцов. Печень с луком переложите в кастрюлю, в которой будет готовиться азу. Переложите туда нарезанные огурцы и картофель, хорошенько перемешайте. Добавьте томатную пасту и стакан огуречного рассола. Перемешайте и отправьте на огонь тушиться. Тушите на маленьком огне до готовности картофеля. Попробуйте и при необходимости посолите и поперчите.

Пищевая ценность

  • 101,31 кКал Ккал
  • 3.51g Жир
  • 7.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться