Домашнее азу с печенью
Ингредиенты
- Куриная печень — 1 кг
- Картошка — 1.5 кг
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленный лук порежьте перьями, обжарьте его в разогретой сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности. Куриную печень порежьте пополам, добавьте к луку. Обжаривайте в течение 5 мин., периодически перемешивая. Очищенный картофель порежьте брусочками среднего размера, огурцы порежьте так же. Процедите маринад, оставшийся в банке от огурцов. Печень с луком переложите в кастрюлю, в которой будет готовиться азу. Переложите туда нарезанные огурцы и картофель, хорошенько перемешайте. Добавьте томатную пасту и стакан огуречного рассола. Перемешайте и отправьте на огонь тушиться. Тушите на маленьком огне до готовности картофеля. Попробуйте и при необходимости посолите и поперчите.
Пищевая ценность
- 101,31 кКал Ккал
- 3.51g Жир
- 7.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023