Легкое фондю с медом
Ингредиенты
- Молоко 125 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Темный шоколад 200 гр.
- Мед 3 ст. л.
- Крахмал 15 гр.
- Банан 2 шт.
- Апельсин 2 шт.
- Ананас 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю выложите масло, шоколад и мед. Залейте молоком и поместите на огонь. Часть молока оставьте для введения крахмала. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая. Доведите смесь до однородного состояния и начала кипения. Крахмал разведите оставшимся молоком, вылейте в закипающее фондю и хорошенько перемешайте. Делайте это до тех пор, пока смесь не загустеет. Обратите внимание, смесь нельзя кипятить. Поэтому снимите ее с огня ещё до начала кипения. Подготовленные фрукты порежьте: бананы – кружочками, дольки апельсина порежьте на три части, ананас – ломтиками средней толщины. Нарезка должна быть удобной, фрукты должны хорошо накалываться на шпажки.
Пищевая ценность
- 179,5 кКал Ккал
- 8.88g Жир
- 1.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023