Ароматная скумбрия с макаронами капеллини
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Паприка — 2 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Паста капеллини — 250 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите небольшую емкость и смешайте в ней все сухие ингредиенты, добавьте измельченный под прессом чеснок, растительное масло и перемешайте до однородности, дайте немного настояться. Смажьте рыбу полученным маринадом и уберите в холодильник на два ч., она должна хорошо пропитаться, чтобы вкус был более насыщенным. Расстелите на противне пергаментную бумагу, смажьте ее маслом, выложите кусочки рыбы. Запекайте при температуре 220°C 20 мин.. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде, точное время их приготовления смотрите на упаковке.
Пищевая ценность
- 232,3 кКал Ккал
- 12.85g Жир
- 14.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023