Ароматная скумбрия с орегано
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соевый соус — 70 мл
- Орегано (душица) — 2 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте скумбрию на крупные кусочки 2,5 - 3 см шириной. Смешайте соевый соус, лимонный сок, горчицу, орегано и соль. Обратите внимание на то, что соевый соус и так достаточно соленый, поэтому постарайтесь не пересолить. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Хорошо обмокните рыбу с двух сторон в маринад и выложите в емкость. Разогрейте духовку до 180°C и запекайте скумбрию до готовности, это примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 190,92 кКал Ккал
- 13.92g Жир
- 15.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023