Оригинальная скумбрия с овощами
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи для рыбы — 1 ч. л.
- Петрушка20 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную рыбу порежьте ломтиками среднего размера, не более 2 см. Овощи порежьте по вашему желанию, в данном рецепте размер и форма особого значения не имеет. В подготовленную пол-литровую банку уложите слоями рыбу и овощи, чередуя их. Каждый слой не забудьте посолить и приправить. Обратите внимание, никакой жидкости в банку добавлять не нужно, сока от рыбы и овощей будет вполне достаточно. Сверху банку плотно закройте фольгой или металлической крышкой, предварительно удалив из нее резинку. Затем плотно утрамбованную банку отправьте в духовку на 1час при стандартной температуре 180°С. Если вы планируете подавать блюдо сразу, снимите фольгу. Если нет – оставьте для остывания под фольгой, так лучше сохранится вкус и аромат.
Пищевая ценность
- 112,76 кКал Ккал
- 6.86g Жир
- 9.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023