Запеканка со скумбрией и овощами
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Репчатый лук 4 шт.
- Помидор 3 шт.
- Картошка 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сметана
- 8 ст. л.
- Укроп 1 пучок
- Лимон 1 шт.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочки скумбрии натрите солью, перцем и посыпьте переправой для рыбы. Тем временем, разогрейте сковородку обжарить морковь и лук, порезанный соломкой 7 мин.. Сложите обжаренные лук и морковь в форму для запекания. Аккуратно распределите зажарку по форме. Сверху на обжаренные овощи выложите кусочки рыбы, чередуя с кружочками картофеля. Далее между рыбой и картофелем выложите кружочки лука и помидора. Сверху все кусочки присыпьте солью, специями, черным молотым перцем, выдавите сок с лимона, смажьте сметаной и накройте форму фольгой. Поставьте рыбу и овощи в духовку на 30 мин.. Через 30 мин. снимите фольгу, присыпьте рубленным укропом и запекайте ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 122,92 кКал Ккал
- 8.37g Жир
- 4.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023