Пирожки из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 4 лист
- Творог — 500 грам.
- Горчица — 2 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Твердый сыр — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Вода — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала сделайте начинку: к творогу добавьте тертый сыр, горчицу, измельченный укроп и соль. Хорошо перемешайте. Лаваш нарежьте на полосы шириной 10 см. Выложите на край полоски столовую ложку начинки, сворачивайте таким образом, чтоб получился треугольник с начинкой внутри. Повторите со всеми полосками лаваша. Желток взбейте с чайной ложкой воды, смажьте каждый пирожок с двух сторон. Обжарьте пирожки в масле на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 253,56 кКал Ккал
- 14.31g Жир
- 14.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023