Домашняя жареная куриная грудка с овощами
Ингредиенты
- Куриная печень 1 кг
- Болгарский перец 3 шт.
- Помидор 5 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Укроп
- Вода 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте сковороду и налейте растительное масло. Обжарьте куриное филе, добавьте соль и черный перец. Отдельно в казане обжарьте лук, туда же добавьте болгарский перец. Через 7 мин. добавьте помидоры и тушите ещё 5 мин.. Затем добавьте грудку, посолите и поперчите, добавьте паприку и 100 г воды. Тушите на медленном огне 15 мин..
Пищевая ценность
- 103,12 кКал Ккал
- 6.13g Жир
- 9.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023